Sem Lado
fui aos lugares
aos lugares que sempre conheci
a muito tempo nao ia
esperava tudo, nao encontrei nada
fui aos lugares que conhecia
me dei conta que passou muito tempo
nao encontrei ninguem
ninguem mais estava
procurei por um tempo
esse tempo ja havia passado
o cheiro nao era o mesmo
a brisa tambem
procurei alguem, procurei
eu, num lugar que nao mais me conhecia
eu, num lugar de ninguem
eu, assim só
procurei um motivo
sem motivo, nao encontrei
pois o tempo passou
aquela hora passou, o tempo passou e já nao havia mais ninguem