O beijo (Alegre)

O beijo é forma, é simples, é fôrma

É Algo tão fácil de se conceder

Tão dificil de roubar.

E mais ainda de ter sido roubado.

todos os dias eu beijo alguém.

Seja meu amante, parente, bicho, amigo,

mas estou sempre a beijar.

Por que algumas pessoas tem medo de beijar outras?

Será que é por que elas são pouco beijadas?

Um primo meu numa música nossa já pedia:

MENINA VEM ME DAR UM BEIJO...

Essa coragem também é inata,

Difícil de acontecer tal pedido.

Beijar é tão bom, ser beijado mais ainda.

Pedir um beijo é tão bom,

Atender um beijo pedido é mais ainda.

Então porque não beijamos comumente uns aos outros?

Sejamos beijoqueiros, o mundo se tornará melhor,

E as bocas agradecerão...