Homeopatias Carnais!
Nem precisa lápis & papéis, é centro,
Rasgos podem ser permitidos, rasgos apenas,
Lembre que há a volta, mesmo a duras penas,
Flores sempre pelas beiras do teatro,
Cartilhas da alma, coisas que vem de dentro,
O toque bem mais sutil & suave
Arejamentos por toda sua nave
Temperos são essenciais ao passar pelo atro,
Imagine além das libações, o vinho útil,
Outras seivas, aromas, beijo,
Todas as manias por desejo,
Esquece lamúrias, o efeito é tão retrátil,
Chocolates, estoque portátil,
O tempo que compensa toda a espera
Todos os gozos que o tesão bem gera,
Toda alegria sem ser infantil,
Toque a pele ávida, no mais sensível,
Até em beijos mais insanos,
Amores para todos os anos,
Tome todo o prazer sempre possível,
Cada momento tão afável,
A vida cercada de todas as delícias,
Nas mãos por incontáveis malícias
Na história bem agradável!
Viver tão intensamente seja qual for a espera!
Peixão89