Onde sou mais...
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Houve um dia
Em que meu corpo quase voou
Tal qual uma incansável borboleta
Na encruzilhada aparente
De estranhas estradas
De minhas entranhas
E entradas sensoriais!...
Dividida e aglomerada,
Rebelde e combinada,
Estou repartida em mil partes...
Tenho o universo dentro de mim.
Pássaros
Água
Fogo
Terra
Ar
Todas as plantas e
E todos os animais!...
Hoje, descobri onde sou mais borboleta!
Onde o sou mais,
Somai as horas de lucidez
Em que consegui flutuar...
Na exata proporção
Em que a aerodinâmica da alma me permite voar!...
As horas de insensatez
Em que não pude me segurar
São todas pra diminuir do que tenho a resgatar!...
Surdo e abafado apelo através das eras de mim!...