TROPEÇOS . . .
Como tantos, já tropecei muito na vida,
Mas, nos tropeços, eu aprendi a trilhar melhor os caminhos
Sem ser único, já sofri com as desilusões,
E nelas descobri, ou se ama, ou se sofre, ou se vive sozinho
Já chorei cachoeiras e sei, ainda choro,
E nesse desabafo pude ver, que das escolhas me vem as dores
Num exame de consciência vi os danos,
Que causei, me causaram, sentimentos vazios, vasos sem flores
Por vezes, fui com o criador, cria ingrata
Fases negras, em que a fantasia nos cega, enchendo-nos de dor
E aí, sem dúvidas, a certeza nos arrebata
E vemos que...,
Amar a DEUS é a única forma de não nos machucarmos no amor