Sedução
O toque
O encontro
O oferecer verbalizado
Sem idéias amanhecidas
Pelo rugido da madrugada.
O calibre
O escape
O desejo sem mordaças
O projétil arremessado
Rebentando a couraça.
A procura
O surgimento
O acontecimento
Abrindo todas as entradas.
O pensamento
A vontade
Preenchendo todos os lados
Sem os fantasmas do pecado.
A própria sedução
Explodindo em emoção.
Ao perceber seus olhos recaindo
Em feixes de luz...recobrindo-me.