Novo dia!
Chegou um novo dia!
É luta,mas há alegria.
Se estás com saúde sorria!
Sabes o que é viver em dor?
E se tens família,lar,lembre deles para amar
E se veja feliz! há quem isso sempre quis
Sem nunca os ter...Uns vivem no perigo
Sem família, sem abrigo.
Tens trabalho,para te cansar?
E os que vivem a procurar e estão sem pão?
Agradeça,de dar graças não esqueça,
Sim,você é privilegiado!
Tens uma vida maravilhosa!
Não notastes ainda?
Todo dia teus rins trabalham,
Teu sangue eles refinam.
Há pessoas presas à máquinas,
Sem poder sequer beber água.
E teu coração,achas que sofre?
Não sabes o que é ter o peito aberto!
Coração parado,futuro incerto...
E acordar com medo,em dor.
Meu coração já esteve em mãos humanas.
Eu conheci a dor,mas agradeço o amor
Que todo dia,mesmo que haja imperfeição,
Renova-se em mim...Peço que seja assim,
A cada dia,para que eu viva a alegria da gratidão
Por viver,ter uma família,um lar! Sou muito feliz!
Então,meu amigo agradeça,
Se alegre e nunca se esqueça,
Ter saúde não é pouca coisa!
Já agradeceu hoje? Ou vai continuar resmungando?