PREÇO

negocio jóias sem

preço no mercado

a poesia não vale

nesse troca troca

de mercadorias

ela tem apenas valor

para quem a usa

como se fosse

ministério público

samuel filho
Enviado por samuel filho em 01/06/2011
Código do texto: T3006886