todo eu sou um todo

Faço parte de um todo

Nada igual a mim

E não sendo esse todo

Ele é parte de mim.

É a parte obscura

O meu lado ruim

O lado mais fraco

Do ser que há em mim.

Um todo crescente

Que domina e acalma

O pesadelo inconstante

Da frieza da alma.

Faço parte de um todo

Que em tudo me iguala

Vive dentro de mim

Mas não come e não fala.

Daniel Camilo
Enviado por Daniel Camilo em 01/06/2011
Código do texto: T3006864
Classificação de conteúdo: seguro