um final trocado
Um tempo que passou
Uma infância perdida
Um corpo que mudou
Uma outra forma na vida
Um rosto diferente
Um mundo envelhecido
Um homem descrente
Um sonho esquecido
Um pacto desfeito
Uma regra quebrada
Um cúmplice suspeito
Uma união separada
Uma história por resolver
Um amor terminado
Uma ferida a doer
E um final trocado