a morte
A morte leva a vida,
Mas não as recordações.
Não leva os sussurros e os gritos
As gargalhadas e os choros.
A morte leva a carne,
Mas não a alma.
Leva a certeza,
Mas não o crer, o acreditar.
A morte não é um ganhar nem um perder
É um “estar” diferente.
A morte altera,
Mas não destrói.
A morte trás a tristeza,
Mas não leva a felicidade
Mistura-a com dor e saudade.