Nada trago nas mãos
Nada trago nas mãos.
Apenas o por do sol brilha aqui dentro
é uma espécie de encantamento indizível
Um incendio que não se apaga.
Mas, nas mãos não trago nada
Nem encantamento,nem cor,
Nem fogo,ou ardor
ah...se eu trouxesse nas mãos o brilho
Estaria a arder em brasa
Mil matizes a iluminaria
Mil cores transpassariam
Noites,
Dias.
Nossas vidas... noite-dia