O nosso amor é leal
Quem sou eu
Pra negar
Um beijo meu
E te amar
Eu não sou meu
Amor pode contar
Meu coração é teu
Só você pode me amar
Um sonho normal
Amor de novela
Sem fantasia,real
Ela de mim e eu dela
Quem lê,vai dizer?
Sentimento igual?
Consegue entender?
O nosso amor é leal...