OFEREÇO-TE O MEU NATAL

OFEREÇO-TE O MEU NATAL

Maria Luiza Bonini

Minha criança, por essa vida, abandonada

Ofereço -te este meu Natal e, a ti, chego

Com muito carinho e todo o meu aconchego

Para que te sintas querida e muito amada

Meu ancião que permaneces num asilo, esquecido

Ofereço-te este meu Natal e, a ti, chego

Com muito carinho e todo o meu aconchego

Para que te sintas querido e muito amado

Meu jovem que perdeste da vida, tão cedo, o sentido

Ofereço-te este meu Natal e, a ti, chego

Com muito carinho e todo o meu aconchego

Para que faça renascer em ti novos ideais floridos

Mulher que ainda não encontraste o amor

Olhe ao teu redor e verás que está tão perto

Os que clamam pelo teu carinho, de mãos abertas

Para que os torne anestesiados da imensa dor

Homem viril que vives teus dias na labuta

Pare e ofereça o teu Natal aos que perderam a força

Por uma luta inglória que os transformou em pífio mofo

Para que despertem na vontade de reviver contigo a luta

Que seja assim o nosso Natal, doado,

Aos que sofrem a tristeza da desdita

De serem párias, pelas injustiças da vida

Na solidão e no desamor, por todos rejeitados

**************

dez, 2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 01/06/2011
Código do texto: T3006757
Classificação de conteúdo: seguro