GUARDA AS PALAVRAS...O BEIJO JÁ VEIO.
UM BEM QUE NÃO IMAGINEI ACHAR
ASSIM VIESTE
ENTRE OS LIVROS
ENTRE OS POEMAS
ENTRE OS ENSINAMENTOS
ENTRE OS APRENDIZADOS
ENTRE OS SONHOS
ENTRE OS DESEJOS
ENTRE AS BUSCAS DE PRAZERES
EM MEIO A TIMIDEZ
EM MEIO A DISTÂNCIA
EM MEIO A SENSIBILIDADE
EM MEIO A ESCOLHAS PARA ACREDITAR
EM MEIO A VONTADE IMENSA DE ABRAÇAR...
ASSIM ACHEI ESTE "BEM".
ESTE "MEU BEM".
E ELE SE ENTREGOU
E ELE ESQUECEU O MEDO
E ELE ESQUECEU A FANTASIA
E ELE DESEJOU A REALIDADE...
A REALIDADE DE UM SIMPLES BEIJO...
E ESTE BEIJO VEIO NO SONHO...
NO SONHO DE NÓS DOIS.
MEU BEM
GUARDA AS PALAVRAS...
O BEIJO JÁ VEIO.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************