Fazer parte da sua arte!

Na verdade das minhas vontades... Posso me deliciar com seus caprichos!

Posso contornar minhas artes em meio aos seus rabiscos... Posso ser um menestrel das suas certezas!

Um maestro de sua alegria... Uma valsa em meio da sua euforia!

Um corpo para acompanhar seu ritmo... Uma coreografia delirante!

Ver satisfação em seu semblante...

Cada passo... A cada instante que se dedicar em ter o seu coadjuvante no papel de ator principal!

O prazer de corpos desnudos... Pela arte de entregar-se ao mais belo final!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 01/06/2011
Código do texto: T3006593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.