(((((:::::CANSEI-ME DE TI:::::)))))

Cansei-me, não insisto mais

poderia ter sido amor -

mas não foi nada demais

Fácil perceber agora

Tens a mão fechada;

no rosto, nenhum fulgor.

Não foi nada, não foi nada:

podia ter sido amor.

Mas fora somente

o teu ser me iludindo

me provocando tamanha dor.

Agora dói o bastante

pra que ainda seja lembrado

mas em breve há de ter passado

e não me lembrarei que estive sempre do teu lado

E de certo - vou sorrir

quando você não fizer mais parte de mim...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/06/2011
Código do texto: T3006563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.