VAZIO METAFÍSICO
MINHA ALMA HIBERNA LAPÇOS
(A)TEMPORAIS --- quase falece !
NO ABISMO DO ALÉM META
ENCONTRA REPOUSO, GUARIDA.
TANGIDA POR VAZIOS, HIATOS,
MINHA ALMA, INVARIAVELMENTE
É INSTÂNCIA REBUSCANTE . . .
SABE DE SILÊNCIOS QUE NÃO SEI,
HABITA LABIRINTOS DE MIM.
A RAZÃO METAFÍSICA DOS MEUS
VAZIOS SÃO MORADAS, CAVERNAS
DE UM EU EM DESABRIGO.
Dimas Cassimiro