O amanhã

Esther Ribeiro Gomes

‘Como será o amanhã?

Responda quem puder,

o que irá me acontecer?

O meu destino será como Deus quiser.’

(João Sérgio)

Meus passos andam cansados

de percorrer íngremes caminhos,

aparando arestas, carregando espinhos,

sempre a buscar atalhos floridos

que façam a vida ter novo sentido!

Neste caminhar, vou semeando esperança,

seguindo com Deus na Fé que tudo alcança,

para colher frutos de amor, paz e alegria

em todos os momentos de cada dia...

Vou percorrendo a estrada, passo a passo,

sem me importar com o cansaço,

na busca incessante da minha essência...

Sei que tudo passa neste mundo de aparências

e o que importa é encontrar um caminho de paz

que apenas a consciência tranquila traz!

Vivendo assim, não temo o amanhã,

vou segurando firme nas mãos de Deus,

a enfrentar tudo que me acontecer!

Junto Dele não temo o dia nem o anoitecer

e com Sua proteção, sigo confiante,

pois tenho Seu amor em todos os instantes!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006468