Pra não dizer que não falei das flores

Amarelas são dadas se você for um amor platônico, alguém enfermo ou um amigo. Mesmo que sejas qualquer um dos três, no meu ombro encontrarás abrigo.

Azuis entregarei quando encontrar o verdadeiro amor, eterno, raro, forte a minh"alma gêmea e meu coração sem nenhuma preocupação.

Brancas para reverenciar, selar nosso segredo, toda a inocência, pureza e paz. Um buquê só é pouco, á alguém nada fulgaz.

Champanhe quando houver admiração e simpatia, um brinde e muita euforia.

Cor-de-rosa em agradecimento e gratidão á um ser tão feminino, que no caráter tem retidão e disperta admiração.

Girassol é para desejar fama, sucesso, sorte e felicidade. Essa é a flor que eu mais gosto, e só presenteio com ela, àqueles que me importo.

Orquídeas para alguém com beleza, delicadeza, amor, pureza e elegância, pessoas assim, quero sempre por perto e não distância.

Vermelhas quando houver paixão, amor, respeito...foram as que mais ofertei, jamais esquecerei .

Se eu fosse uma flor gostaria de ser a flor de cactus, ela significa fortaleza, perseverança e persistência... Mas, sou apenas o espinho, o caule apodrecido a semente que não germinou.

As flores não falam, mas significam muito e exalam a sua essência.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 31/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.