SOLDADO DO DESERTO

Aqui no deserto

De tíbias areias,

Dos escorpiões,

Víboras lições

Para me matar,

Picadas venenos

Sob a tamareira

Dos ventos serenos.

Em suas tendas,

Os beduínos

Dão hospitalidade,

A pura bondade,

Cultura magia

Apoiam a terra

Fidedignos seres

Desta guerra.

E aos seus imigos

Armam a vil cilada,

Voam nos ares

Balas sem pares,

Ao longe foguetes

Desabam em casas

Dos inocentes

Respondem canhões

Sobre suas pedras

E duros corações.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/05/2011
Código do texto: T3006447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.