ESTE MEU GRANDE AMOR
Tudo o que eu mais quero, é acordar em teus braços....
seu corpo ardente junto ao meu...
sussurrando ao meu ouvido....eu te amo
suas mãos me acariciando
sentir seus beijos
roçar seus lábios
olhar os olhos teus...
e ver você olhando nos meus....