A DOR DA SAUDADE
A espera é longa
As horas rastejam
Os dias ficam vazios
A noite vira melancolia.
O tempo não anda
E a saudade me consome.
Oh! Tempo!
E um novo amanhecer!
Pudesse eu acelerar o tempo
E acabar com essa dor que há no meu ser.
Penso tantas coisas...
Que só um coração apaixonado há de pensar.
A solidão avança a cada hora,
Ela me apavora,
Mando desaparecer.
No silêncio... horas e horas,
Olho o céu azul e o mar
Chorei, é difícil acreditar.
Sinto seu cheiro, sua presença,
Seu beijo, seu toque,
E em pensamento você...
Você...e aquela coisa que não sei explicar.
Apenas sinto, dói, machuca, é ruim
Saudade faz doer.
M@ José