Amizade
Numa velha agenda
Um dia
Rabisquei algumas palavras
Assim nascia
Minha primeira poesia
Falei de flores, falei de amores.
Falei de amizades
Um sentimento, puro e nobre.
Mas, que poucos conhecem.
O valor que a amizade tem.
Só quando se perde um amigo
E sua ausência, se faz sentir.
Porque, nos falta um pedaço.
Que se foi
Com o amigo que partiu.
Então a gente se pergunta.
Será que o amigo
Vai voltar um dia.
Quem sabe?
Volnei R.Braga