Img. do Google
FECHO OS OLHOS E SINTO...
SUAVE BRISA PASSEAR SOBRE MEU CORPO
O ENLACE FORTE DE UM ABRAÇO
MURMURIOS ROUCOS EM MEUS OUVIDOS
A POETISAR JURAS ETERNAS DE AMOR
O CHEIRO QUE EXALA DESSE AMOR
TEM FORMA, CORES E ODOR
ÊXTASE DE UM NÉCTAR GOZOSO
A DESABROCHAR COMO DELICADA
E LINDA FLOR.
* * *
ERIEM FERRARA