Sábado sem nós

Impossível ser feliz sozinho

Impossível sonhar sem você

Difícil, é não poder te ver

Hoje é sábado.

Sem beijos, sem abraços, sem você

Sem cor sem calor, sem amor

Sábado sem você.

Dia sem graça, sem arco-íres, sem luz

Sem cor.

Mais um dia sem amor

Dia infinito

Dia sem coração

Dia de saudade

Dia sem eu e você

Sábado só

Sábado sem nós

Sábado de silêncio, sem voz.

LN
Enviado por LN em 31/05/2011
Código do texto: T3006052