De volta

Eu pensei em você,

E que bom que se lembrou de mim,

Uma história tão interessante,

Não merecia aquele fim.

Sei que errei, me perdoe,

Não foi a intenção te ver infeliz,

Tentando agradar-te,

Vacilei mais do que eu quis.

Esqueçamos, pois o passado,

Nessa nova jornada,

Se o caminho era errante,

Vamos mudar a caminhada.