Quem sou eu?

Quem sou eu?

Sou uma flor nascida no jardim do amor.

Sobrevivo com o teu olhar,

Como teu soriso,

Com a tua alegria

Esperando o teu abraço

E os teus beijos.

Sou o amor que mora no teu jardim

Sou a flor que só quer te ver

Só quer te amar

Pra te ver feliz

E te acalmar.

LN

LN
Enviado por LN em 31/05/2011
Código do texto: T3006031