PSIU

Guardo em silêncio.

Silencio...

Quebrei o barulho,

que absurdo!

Psiu!

Fique mudo,

cala a boca!

Fora daqui,

procure logo alí...

És nobre, não é mesmo?

De nascimento,

por merecimento...não.

Eu disse, não!

Psiu!

Está com sede?

Percebeu o valor da água?

Pois é...

A fonte secou.

Ah!

Calou a boca?