A GRANDEZA DO MAIS AMAR

Não somos santos

Somos um pouco de tudo

Um pouco malandros

Um tanto bandidos.

Somos sempre vaidosos

Por vezes até semideuses.

Pousamos de grandes heróis

Mas fugimos do bom combate.

Santos são mesmo aqueles

Que aceitaram com coragem

O chamado do Mestre

Ao caminho da perfeição.

Despojaram-se de si mesmos

Revestiram-se da humildade

E buscaram com toda a alma

Mais amar que ser amados.