Você

Em alguns momentos

Você foi mestre

Mestre da vida

Mestre dos sentimentos

Mestre dos sonhos

Mestre que sabe aprender

Um dia...

Talvez, eu pense

Por um instante como você.

LN

LN
Enviado por LN em 31/05/2011
Código do texto: T3005989