ENTE?

Ente, indiferente.

Não lamento,

dissipei as lembranças,

que até me cansa...

de quase me lembrar.

Comecei tudo outra vez,

comigo, eu e eu!

Varrí, esquecí.

Este momento,

é o presente,

daqui para frente,

passou...ente?