COMO AREIA

A vida é como um punhado de areia preso por uma mão,

que vai escorregando por entre os dedos solta na imensidão.

Não dá chance, nem espera frente a qualquer situação,

é empurrada pelo tempo que age como vilão.

Quem fica pensando ou adia solução,

fica parado no tempo, inerte a qualquer evolução.

Não espere que o tempo leve com ele sua emoção,

sintonize-se com ele e invista em seu coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005930