DESISTÊNCIA

Por mais esforços que se faça,

nunca chegarei ao teu coração.

Nenhuma cor apagará o cinza,

que escolheste para afastar a paixão.

Minhas palavras flutuam no vento,

nada dizem aos teus pensamentos.

São ecos vazios que apenas vagam,

e da sua memória logo se pagam.

Meus olhos nunca fitarão os teus,

enebriados por outra sedução.

Ficarei apenas com a imagem dos meus,

sedados em total ilusão.

Para ti sou personagem temporária,

existente em páginas raras.

Para esquecer basta fechar a capa,

e só abrir quando a leitura se fizer necessária.

Mas é tempo de adqurir pó,

desistir de ser eco ou ilusão.

Hoje é o momento de se ser só,

para que eu recobre a razão.

Não desisto por medo ou covardia,

mas sim por um ato de coragem.

Talvez eu não seja boa companhia,

ou por que cansei de ser miragem.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/05/2011
Código do texto: T3005916