Canção versada
O melhor da poesia
pode estar no verso solto
pra prender a fantasia,
pode ser pela manhã,
ou bem no final do dia.
O final do fim do dia
pode vir noutra manhã,
libertando a fantasia
que se prende e solta o verso,
pra acabar em poesia.
Tudo posso na ilusão
quando crio a melodia,
harmonizo outra canção
reescrevo a cantoria,
reencontrando outro refrão,
que do poema faz magia.