CAMINHANTE

Caminhando só e sem pressa percebo

o quanto deixamos de perceber o entorno.

Me fiz parte da areia que tocava

e senti o aroma da brisa do mar.

Dancei ao som das ondas a quebrar na praia,

derramei lágrimas para saudar o mar.

Viajei horas sem perceber a distância

e sem olhar para trás desisti de voltar.

Sou caminhante transparente neste mundo colorido

e não deixo pegadas por onde passar.

Andarilha descalça me tornei,

pensando somente no teu despertar.

Entro e saio dos teus sonhos devagar

sem medo que um dia consiga se lembrar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/05/2011
Código do texto: T3005907