Eu acaricio as suas cicatrizes
E elas sangram em mim
Ver-te sofrer é morrer um pouco mais.
 
As minhas, vou curando com os teus sorrisos
Com a paz de um momento breve
Tal o amanhecer na tua pele alva
 
Mas é tão repentino o meu despertar  
Queria apagar o sol e fazer durar a noite
Eu queria só que durasse um pouco mais
A sensação de nuvens que é o seu corpo
 
As minhas tempestades devastaram
Os meus sonhos
Permita-me sonhar por mais algum tempo
E sonharei que terra é um grande carrossel
E brincamos juntos enquanto ela  gira
Não deixe amanhecer
Seja a minha noite, repleta de luz
Não me deixe outra cicatriz.
 
Cristhina Rangel.
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/05/2011
Código do texto: T3005888
Classificação de conteúdo: seguro