Versinhos bestas dum poeta tolo
Imaginar você,
sem a minha companhia
é ver na ilusão, a escuridão,
da solidão do dia a dia.
Sou amante do sol
sou amante da luz,
por isso, amo você
por isso, quero você.
Dizem que o amor é próprio dos tolos.
Que se danem as convenções,
não tenho nada contra nós,
por isso, eu também posso amar.