Serei seu Namorado
Ontem despistei o antagonismo da espera
para mergulhar no devaneio da ilusão.
Hoje desprendi da amargura
e, da alma com brandura,
desdobrei meu coração.
Amanhã vou preparar um verso simples
e junto dele, uma rosa, para ver você sorrir,
e depois, com um beijo apaixonado,
eu serei o namorado que seu desejo quis sentir.