AH! VIDA!
AH! VIDA!
A mim você não abate
não abro mão de você
se viver é um eterno combate
morro lutando, pode crer
E nem tente me intimidar
eu sou mesmo guerreira
não será fácil me derrubar
eu não fico de bobeira
Sei que você não dá mole
mas isto não me mete medo
eu bebo do seu doce cada gole
e do seu amargo faço enredo
Célia Jardim