Poesia de Bolso 53 ( Atualidade )
Não recomeço porque nunca estanco
Meu dia só cabe na hora presente
E nunca pressente o que ainda não
Meu futuro é todo assim intransitivo
Sem perder o encanto das surpresas
E o momento e o gosto da eternidade
Tenho os olhos grudados no agora e já
Não refaço o que tenho apenas quero
Minha única desinência modo-temporal
Para cada passo adiante atualizo
Uma definitiva e viva perda de memória.