Amor e Ciúme
O ciúme dizem ser próprio
de quem ama,
propício do bem querer.
Comentam os entendidos
que quando se ama, o ciúme
caminha junto ao ser amado.
O Amor é mesmo complicado.
E se você não tem ciúme
pode crer será cobrado,
o ser amado, logo encrenca,
se mostrar-se enciumado
e depois de dar uma bronca, ainda diz:
-que coisa, deixe de ser desconfiado?
O ciúme ou o Amor,
qual dos dois é mais complicado?