RISOS E SORRISOS
Como posso te falar sem sorrir,
se a alegria toma conta de mim
quando te penso, quando chegas?
Como posso te confessar, sem sorrir,
os meus sentires e desejos,
insinuar carícias, te dar o que queres?
Como posso não te sorrir,
e até mesmo não rir à toa,
se te quero tanto e te amar é uma festa?