NÓS.......SOMENTE NÓS....

Só nós.....

nós dois e nosso amor....

curtindo momentos inesquecíveis....

somente nós nos amando....

nos entregando um ao outro sem pedir permissão à ninguém

uma entrega total.....de puro amor....

com todo o calor....com aquela paixão que não acaba

vivendo entregues um ao outro

sem ninguém mais...

eu e você....

e nosso grande amor............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 31/05/2011
Código do texto: T3005592