Estou em vôo
Estou no aquecimento do meu coração♥
Estou em vôo ao ar livre pego altura...
Estou indo na direção de uma curva no alto d"coração♥
Estou retornando e em baixo vôo...
Eh... já pesada na emoção saí de baixo !!!
Eu só não quero e nem posso!!!
E... nem desejo atropelar ninguém!!! rsrsrs