Idolatras
 
Eu sigo sozinha
Minhas cicatrizes
São como tijolos
E me edificam
 
Eu finjo não ver
Crentes e Pagãos
Beijando mãos
Esperando esmolas
Recebendo honrosa menção
Se tornando idólatras
 
Com suas vaidades
Verdades fúteis
Ouvindo e fazendo
O bem que lhe é útil
 
Um retrocesso mental
Homens se santificando
Enquanto os milhares
Morrem de fome.
 
Teorias vazias confundem-se
Nas almas frias
Que encontram culpados
O governo, O Estado!

Usando véus, indiferentes
Seguem impunes
Numa tétrica Idolatria
Mísseis e crucifixos
Colidem nos nossos céus.
 
Cristhina Rangel.
Nota: Uma critica a postura omissa do atual papado em relação às atitudes extremas
dos USA na intervenção armada nos conflitos do oriente médio.
 
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/05/2011
Código do texto: T3005560
Classificação de conteúdo: seguro