Fragmentos de mim!
FRAGMENTOS DE MIM!
Não me basta apenas ser o Sol,
Quero o prateado da Lua...
O brilho de todas as estrelas
O frescor das fontes na natureza.
Sem pretensão alguma almejo,
O brilho intenso dos diamantes,
O beijo quente de todos os amantes
E bocejar de um novo amanhecer.
Espero presenciar o encontro do Sol e da Lua
Repousar sobre a relva ainda molhada...
Minha alma descansada e totalmente nua,
Captar os bons fluídos trazidos pelo vento.
E que minha espera não seja apenas uma...
Pois ainda ansiosa almeja novidades,
Renovar coração e espiríto em oração
E distribuir amor e sorrisos com emoção.