A TUA INVEJA
A TUA INVEJA
Não tenho medo de olho gordo
a tua inveja não me abate
quanto mais me olhas torto
mais aumenta a minha força em quilates
O que eu tenho vale ouro
mas não podes ver com o olhar
não cobices o meu tesouro
que eu lutei para conquistar
Tua inveja te maltrata
mas em mim não surte efeito
o que tens guardas até em uma lata
o que eu tenho guardo no peito
Tenho pena da tua pobreza
mas o que posso fazer por ti
se não conheces a nobreza
de tudo o que eu guardo aqui
Não ostento luxo nem riqueza
tenho amigos ao meu lado
e isto eu digo com toda certeza
é o que guardo com amor e cuidado
Mais me invejas, mais me valorizas
faz-me desejar ainda melhor ser
pena que vives do que não precisas
e isto te impedes de crescer
Célia Jardim