DOR DILACERANTE
Inquieto coração pulsa em descompasso
A mente tenta nele penetrar
Dominar esta dor pungente
Mas ele insiste em palpitar
É o amor que ele sente
Mas que não mais está presente
Sente agora, agoniado a solidão
Desespera, fala, escreve e chora
Mas esta dor não vai embora
Com esforço redobrado
Com o rosto encoberto
Com este sentimento amargurado
Assim ele pede em oração
O alívio desta terrível sensação
Mariaw em 23/04/11
Imagem: Google