Rossana Roçando Grama.

Rossana vai roçando a grama...

Sorrindo como quem canta...

Vivendo como quem ama...

Suave como quem dança...

Brincando feito criança...

Rossana vai roçando a grama...

Indiferente à fama...

À multidão que proclama...

Ao maledicente que a todos difama...

E ao tempo que a si jamais cansa...

Diante tudo, o mundo surdo...

O absurdo...

Rossana canta, ama e dança...

Lançando sua filosofia...

Sua esperança...

Feito criança...

Roçando a grama...

Savok Onaisirk, 18.10.10.

Homenagem a minha amiga Rossana, grande filósofa.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 31/05/2011
Código do texto: T3005440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.